Meine Ängste,
sind nicht örtlich fixiert.
Sie reisen mit mir,
ganz tief drin implantiert.

Flucht lässt sie nicht weichen,
Angst wird extrahiert.
Ist angstfrei zu erreichen
oder doch Lebenselixier?

Die Angst steckt in uns drin,
treibt uns ständig an.
Die Angst mutiert zum Sinn,
zieht uns in ihren Bann.


© Sebastian Rapmund


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst = Lebenselixier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst = Lebenselixier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.