Es begann mit der Liebe groß,
man hat gezogen das beste Los.
Jahrelang zusammen den Alltag erlebt,
in der Wohnung sich schon eingelebt.

Es ist soweit es kommt die Zeit,
für die langersehnte Hochzeit.
Glücklich bis ans Lebensende versprochen,
dann los, in die Flitterwochen.

Nun ist es soweit es wird Zeit,
für den Kinderwunsch sind wir bereit?
Positiv so war der schnelle Test,
nach dem Frauenarzt stand es fest.

Es wird ein Junge mit kräftigem Herz,
er kommt voraussichtlich schon im März.
Man spürt und hört den Herzschlag laut,
die Liebe geht schon unter die Haut.

Mit Kind und Ring die Zeit verging,
die Freude und Liebe zueinander hing.
Der Stress wird immer mehr im Alltag,
Haus, Arbeit, Kind es wird Freitag.

Endlich Wochenende es ist soweit,
für die nächste Etape sind wir bereit.
Das Wunder der Welt war endlich da,
das zweite Kind ja wunderbar.

Der Alltag an uns daherschleicht,
die Liebe, das Glück von uns abweicht.
Die Kinder wollen die Ehe beleben,
drum ist es immer ein reinstes Erdbeben.

Immer wieder bekommt man Streit,
ob die zwei Jungs oder wir zu zweit.
Man hat vergessen an sich zu denken,
der Seele genug Zeit zu schenken.

Der Alltag hat uns überrollt,
dass Liebe schwindet war nicht gewollt.
Irgendwann in einer Sackgasse steht,
sich immer wieder im Kreise dreht.

Aushalten und die Ehe neu versuchen
oder sich selber aufzusuchen.
Zu lieben sich selber wieder,
alle knien dann vor dir nieder.

Sei stark und finde heraus,
was dir fehlt in deinem Zuhause.
Treffe Entscheidung, schäme dich nicht,
es ist dein Leben und deine Pflicht.


© JaHe


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Eine Sackgasse der Gefühle"

Re: Eine Sackgasse der Gefühle

Autor: Jens Lucka   Datum: 30.12.2020 21:19 Uhr

Kommentar: Ja, es ist nicht immer ein Leckerbissen. Auch saure Äpfel sind dabei verdaut zu werden. Doch denke, wie du schon schreibst, immer auch an dein eigenes Glück.

Gruß, Jens

Kommentar schreiben zu "Eine Sackgasse der Gefühle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.