Du hast mich auf
meinen Körper
reduziert
auf meine Finger
in deinen Haaren

Du hast mich auf
meine Lippen
reduziert
auf meine Finger
zwischen deinen Beinen

Du hast mich auf
meine Wärme
reduziert
auf meine Finger
verschränkt mit deinen

Du hast
mich reduziert
Du hast
mich weniger gemacht
Du hast
es zumindest probiert

Doch

Ich bin mehr
als mein Körper
mehr
als meine Finger
die das hier schreiben

Ich bin mehr
als meine Lippen
mehr
als meine Finger
die Tinte weinen

Ich bin mehr
als meine Wärme
mehr
als meine Finger
möcht‘ ich meinen

Ich hab
mehr zu sagen
Ich hab
mehr zu geben
Ich hab
doch
mehr
als
Finger


© Ja


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mehr"

Re: Mehr

Autor: Jens Lucka   Datum: 28.10.2020 22:04 Uhr

Kommentar: Wunderbar! Das ist sehr gut geschrieben und ein super Eifall.
Jeder ist Mehr. In allem seinem Sein,Fühlen ,Denken und Glück. Macht sehr Nachdenklich.

Gruß Jens

Kommentar schreiben zu "Mehr"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.