Das Gefühl zu handeln fliegt
davon mit den Flügeln der Ungewissheit.
Hebt ab.
Kommt nicht wieder.

Der Wille zu sagen fließt
in das Meer der Sorge.
Reißt alles mit.
Versickert.

Der Wunsch zu verändern verweht
mit dem Winde der Angst.
Rauscht davon.
Verschwindet.

Die Rufe nach Erneuerung verstummen
im Sturm der Stille.
Gehen unter.
Unhörbar.

Denn das Schweigen umschließt
meine Worte wie Ketten.
Ich möchte sie zerreißen.
Kraftlos.


© Christian Igerc


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verdrängen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verdrängen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.