Du sagst:früher ging alles schief,
und das kaum etwas gut für Dich lief.
Dein Leben war beherrscht von Schatten,
die alles unter Kontrolle hatten.

sie halten Dich noch heute fest,
weil Du sie um Dich kreisen läßt.

Hör auf zu hören
was sich zu tief unten in Dir regt
lass geh´n ,
was Dich an die Kette legt


Du sagst: Dir hörte keiner zu,
vor dem Spiegel warst nur Du,
hast gewartet, das sie sich ändern,
stand´st am Rande Deiner Augenränder.

Was Dich heute an Dir schämt,
hält Dich weiterhin gelähmt.

Hör auf zu hören
was sich zu tief unten in Dir regt
lass geh´n ,
was Dich an die Kette legt


Was und was nicht gewesen
ist heute in Dir nach zu lesen.
Ich sehe, das es Dich immer noch verletzt,
mein Freund, Du lebst nicht damals, Du lebst JETZT.

Befrei dich von den Phantomen, die in Dir hausen,
zerdrück die Flöhe nach dem Lausen

Hör auf zu hören
was sich zu tief unten in Dir regt
lass geh´n ,
was Dich an die Kette legt


© Andreas Timm


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Lass es geh´n"

Für alle die ihre Vergangenheit zur Gegenwart machen
und speziell für Martin

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lass es geh´n"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lass es geh´n"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.