Ich habe heute mit dir gesprochen
und kann mir etwas davon erhoffen
seit dem gespräch muss ich an dich denken
und würde dir als dank so einiges schenken

deine stimme ist wunderschön klangvoll
unsere gemeinsamkeiten finde ich ebenfalls toll
interessant sind deine ansichten so dass ich muss dichten
mal gucken was wir noch zusammen anrichten

auf ein treffen bin ich sehr gespannt
unser gemeinsames glück liegt auf einer hand
ich musste das alles überdenken und sage dir
nun muss ich sagen das glück ist wieder bei mir

ich habe viele frauen vor dir angeschrieben
doch nur du bist in meinen gedanken geblieben
über ein treffen denke ich gerade nach
lese und studier noch mal alles, und das heute bis vier

endlich könnte mein leben wieder einen sinn haben
schön wie wir uns verstehen und was wir uns gaben
heute nacht werde ich bestimmt gut schlafen
du könntest es vielleicht in meinem herzen schaffen

meine tür ist jedenfalls geöffnet und bereit für dich
ich muss sagen alles was wir ausgetauscht haben, spricht für sich
bis morgen kann ich ein urteil für uns fällen
und für uns alles ins richtige licht stellen


© mikey-on-tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "katharina"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "katharina"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.