Eine Träne rollt über meine Wange,
Jetzt eine schöne Erinnerungen noch,
Ein Gefühl der Bange
und was bleibt ist ein tiefes Loch.

Doch es ist vorbei!, vorbei ,vorbei

Ein tiefes Loch
und das Einzige was mich aufrecht hält,
Ist die Hoffnung noch,
die dafür sorgt, dass mein Herz nicht fällt.

Doch es ist vorbei!, vorbei ,vorbei

Eine zweite Träne kommt zum Vorschein,
die Erinnerungen kehren immer wieder
Ich würde gerne bei dir sein
Und höre unsere Lieder.

Doch es ist vorbei!, vorbei ,vorbei

Eine dritte Träne rollt über mein Gesicht
ich wisch sie weg.
Mein kleines Herz zerbricht,
Ich sehe ein, es hat keinen Zweck.

Es ist vorbei
Doch die Erinnerungen bleiben! Ja, sie bleiben! Für immer.


© MellLi1980


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Vorbei - Für immer"

Trennungsschmerz in Worte gefasst




Kommentare zu "Vorbei - Für immer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorbei - Für immer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.