Hommage

Du bist mein Kompass und mein Licht,
weil Du mir wie ein Leuchtturmfeuer,
den Schiffbruch in mir selbst ersparst,
mir bei jedem Lichtglanz Herzschlag bist.

Bist Du zurück nach leeren Stunden,
bringst Du in mir die Zeit zum stehen,
dann zähl ich nicht mehr die Sekunden,
die ohne Dich umsonst vergehen.

Bleib bei mir... in mir....halt mich,
verschmelze mich zum eins mit Dir,
so von Lieblichkeit und Glück umringt,
unser Wesen wie Gebete sind.


© Karl Heinz Ratzesberger *Oktober 2018*


11 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hommage"

Re: Hommage

Autor: Callme-ismael   Datum: 29.10.2018 9:19 Uhr

Kommentar: ... ach
bei Worten wie "Schiffbruch" & "Kompass geht mir natürlich
- als Möchtegern-Seemann, der ich bin -
das Herz unglaublich auf
:)

Hier abermals... Gratulation
:)

Grüße & Ahoi

Kommentar schreiben zu "Hommage"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.