Kapitäns Bank!

Ist noch früh.
Doch er ist da.
Besetzt die Bank.
Dem Meer so nah.

Sieht hinaus
ohne Empfinden.
Zu lange her
sich zu binden.

Beugt sich vor.
Schiff in Sicht.
Bißchen Neugier
ist noch Pflicht.

Am anderen Tag.
Bank bleibt leer.
Kommt nie mehr
an das Meer.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Kapitäns Bank!"

Ein letztesmal...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kapitäns Bank!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kapitäns Bank!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.