was ist nur passiert
bin total konsterniert

verspüre erstaunliche
Ruhe und Milde
genieße Gelassenheit

verschwunden alles
kämpferisch Wilde
Licht strahlt
in die Einsamkeit

fühle mich
plötzlich geborgen
und getragen

vergesse
alle Sehnsucht
alle Fragen

fühle mich
nicht mehr allein
kann das die
Wirklichkeit
sein

daß mein
ganzes Wesen
über Nacht
frei und
genesen

von
Skepsis
stetem Zweifel
harter Pein

kann
es
wirklich
sein

glaube es kaum
alles
doch ein Traum

oder

Apoplex
mit Neclect
der nach
Vergessen
schmeckt

paranoider
Verdacht
' s bleibt auf ewig
nur
Nacht


© ulli nass


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Keine Antworten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Keine Antworten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.