Zwischen zwei halben Stunden
lag ein Einkauf und ein Weg
voll wohltuender Sonne..
Frühlingsmärztag.

Eine Bank sagte leise:
„Komm, setz Dich zu mir..
Zehn Minuten sind nicht zu lange.“
Streichelnde Wärme auf dem Gesicht.

Und irgendwie war da ein Traum,
Bilder im Sekundenschlaf.
Jemand ging vorbei.
Zwei Lächeln..

Karin Fluche 3/18


© Karin Fluche


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf dem Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf dem Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.