Es war einmal ein Hauch von Wind
Wo meiner Träume helle Häuser sind.

Es war einmal ein Schrei aus hohlem Mund,
Als käme er aus tiefster Erde Grund.

Es war einmal, ich weiß nicht was da war,
Es roch nach dir und deinem nassen Haar.

Es war einmal, als wir uns Trennung fluchten
Und Sommerfarben neue Blumen suchten.


© Peter Heinrichs


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es war einmal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es war einmal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.