Auch ich kam
nach Genazzano
Zypressen
glutlose Fackeln
säumten den Weg
die Mitte des Tages
lastete schwer
auf den Pfeilern der Stille
irgendwo Pferde
scharrend im Staub
ihrer Träume
Zikaden vereinzelt
ihre Botschaft
galt nicht mir

ach einmal
nur einmal
nicht Fremder sein


© Peter Heinrichs


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Auch ich"

Auf den Spuren von Marie Luise Kaschnitz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auch ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auch ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.