Das kleine Licht


Ein kleines Licht begleitet mich
im hoffnungsvollen Neuen Jahr,
an trüben und an Sonnentagen,
ich kenn es gut, ich mag es fast,
es stellt nie irgendwelche Fragen.

Es geht mit mir tagaus, tagein,
und ist der Weg auch meilenweit,
es bringt mir stets ein wenig Heiterkeit,
ich möchte es an keinem Tag vermissen,
es ist stets Balsam für mein Gewissen.

Das kleine Licht ist von dir gesandt,
ich habe es an seiner Wärme erkannt,
du zählst nicht nur unsere Sterne,
du denkst auch an mich, aus weiter Ferne,
darum liebe ich dich und habe dich gerne!


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Das kleine Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das kleine Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.