Es passiert viel.
Schlimmes und rechtes.
Geburten dagegen
sind was Echtes.

Beim ersten Schrei
die Herzen lichterloh.
Verharrende Umwelt
wirkt weniger roh.

Prüfende Augen
mit Wärme gefüllt.
In Mutters Armen
sanft umhüllt.


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Beim ersten Schrei!"

Beim ersten Schrei!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beim ersten Schrei!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beim ersten Schrei!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.