Einen Kranz wie eine Braut
trägt heut die Amaryllis.
Herrlich, wie sie grad so schaut,
als wenn sie sagt, ich bin es.

Zauberhafte rote Blüten
berühren zärtlich sich,
wollen so einander hüten,
ich für Dich, Du für mich.

Damit eine Braut zu schmücken,
welch ein wunderschönes Bild
und für jeden ein Entzücken,
der den Blick der Liebe fühlt.

Einen Kranz für eine Braut
trägt heut die Amaryllis.
Seht, nun hat sie sich getraut
und leis gesagt, ich will es.

K.F. 11/17

Amaryllis-Braut

© Karin Fluche - eigene Zeichnung


© karin fluche


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Amaryllis-Braut"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Amaryllis-Braut"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.