Old Friends
Im Leben einst getroffen
Zwei Menschen für sich da
Im Guten wie im schlechten
Wege trennten gar
In Stille die Erinnerungen
Gute Zeit es war
Hand in Hand versprechen
Anders wurd es wahr
Wege die sich trennten
Jeder ging für sich
Im Herzen doch auch ewig
Ein Menschen du vermisst
Im Traume seid zusammen
Die Jugend ewig bleibt
Manch Kämpfe überstanden
Alleine bleibt was war
Alt nun bist geworden
Ein Bild vor Augen sah
Im Abendschein der Sonne
Plötzlich stand sie da
Tränen in den Augen
vermissten sich so sehr
Nun sind sie angekommen
Erzählten sich so viel
Weist du noch von damals
Wie schön die Zeit doch war
Wege die uns trennten
Manch Ziel ein schlechtes war
So blieben sie zusammen
bis das der Tod sie trennt
Freunde sie auf ewig
Auch wenn der Mensch sich trennt
© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Old Friends"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Old Friends"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.