Highspeed

Das Leben beginnt ab 50 Knoten,
vorher ist es nicht mehr als Rumgedümpel.
Hier heißt es gut auszuloten
mit Highspeed durch das Lebensgerümpel.

Bin Speedboot zum ersten Mal gefahren.
Hatte plötzlich Adrenalin im Blut.
Es gab noch nie zuvor in all den Jahren
ein solches Ventil für meine Wut.

Vollkommen frei und glücklich hat es mich gemacht.
War berauscht mit allen Sinnen.
Lange nicht mehr hat mir so sehr das Herz gelacht,
konnte gegen die Trauer endlich mal gewinnen.

Selbst zurück an Land ist das Gefühl geblieben.
Ich lebe noch und kann ja lachen.
Und alle Wut, die mich bisher so umgetrieben,
ist fortgeweht bei 100 Sachen.

Ich musste nur 1 x das Leben wieder spüren,
um dorthin zurückzufinden.
Nie mehr wird meine Trauer mich noch führen,
ich höre auf, mich selbst zu schinden.


© Ezra Ypsilon


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Highspeed"

Das war ein unglaubliches Erlebnis, das viel tiefer ging, als ich erwartet hatte.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Highspeed"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Highspeed"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.