Sind Gedanken heute frei?!

© Jörg Haake

Die Gedanken sind frei.
Wer kann Sie erraten?
Das Internet, weiß sie, groß und breit.
Wer gibt sie Ihnen, Du und Ich, Jedermann.
Freiheit, Gleichheit und Brüderlich.
Worte wie Schatten, Orte ohne Namen.
Bilder im Ether, wo und was steht da.
Gesichter ohne Namen, wer kann das ertragen.
Gedanken ohne Ziel, wer weiß davon schon viel
Gefühle in Rahmen, wer mag das schon ahnen.
Liebe in Zahlen, wer will dafür zahlen.
Leute ohne Namen, finden einen Hafen.
Wo Leben noch lebenswert ist.


© Jörg Haake

2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sind Gedanken heute frei?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sind Gedanken heute frei?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.