im Kreißsaal

Na, Frau Pommes, wie soll er heißen,
der kleine Bub, im Tuch dem weissen?"
Aus beiden Mündern kam`s wie ein Blitz.
Der Vater:"Majo!".Die Mutter:"Fritz!"

Eine Einigung schien nicht in Sicht,
dann doch wohl für den armen Wicht,
der zudem noch rote Haare hatte
ein Doppelname stand zur Debatte.

"Und, Herr Weiss, wie ist sein Name?"
"Wir nehmen beide!""Ochje, der Arme!"
"Ach übrigens, alsbald heiraten wir!"
"Na, herzlichen Glückwunsch dann von mir!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "versteift auf Doppelnamen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "versteift auf Doppelnamen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.