Ziehst du alleine deiner Wege, muss dich niemand bedauern
Die Sonne ist dir Vater und der Mond dir Mutter
Die Erde ist dein Haus und der Himmel dein Zelt
Die Pflanzen sind deine Freunde und die Tiere deine Gefährten
Die Menschen sind deine Geschwister und deine Vertrauten
Du gehörst zu allen und alles gehört zu dir -
Reicher kann niemand sein

AllEin

© paulprescott72 - Can Stock Photo Inc


© Jürgen Wagner


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "AllEin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "AllEin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.