Guten
Morgen

Heut spitzt

die sonne
so schelmisch
wie ein kind hervor
und zielt verspielt

von tautropfen zu tautropfen

damit die welt
beim aufwachen
dieses glitzern erlebt
wo es voller anmut

den tag in einer zarten weiche begrüßt

im weiher beginnt sie
die oberfläche zu liebkosen
während der wind
das wasser sacht anhaucht

es ist als würden
nun gar tausende
von winzigen edelsteinchen
dort herum tänzeln

einfach wundervoll
schmust sich
diese leichtigkeit
des seins

in die seele ...


. possum .

Guten Morgen

© possum


© possum


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Guten Morgen"

Re: Guten Morgen

Autor: Alf Glocker   Datum: 02.04.2017 10:17 Uhr

Kommentar: Schöne Gedanken! Danke

LG Alf

Re: Guten Morgen

Autor: possum   Datum: 03.04.2017 22:52 Uhr

Kommentar: Danke ...glG!

Kommentar schreiben zu "Guten Morgen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.