Gefühlsregen

Wenn der Regen der Angst,
mit leisen Schlägen,
über unser verkorkstes Gemüt streichelt,
wenn jenes prickeln,
unter unserer Haut,
diese unsagbare, wohltuende,
Wärme hervorruft,
jene Wärme,
die uns unserer Sinne beraubt,
die uns den notwendigen Dämonen,
der Dunkelheit ausliefert,
um mit ihnen zusammen,
einen Traum entstehen zu lassen,
fernab,
von der harten Realität,
erst dann,
haben unsere Gefühle Ausgang.

© 2017


© joachim.lass


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Gefühlsregen"

Nichts als Träume

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühlsregen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühlsregen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.