FREUNDSCHAFT
Von Blattläusen befallen

Ehemals in Stein gemeißelt
Fest verzinst
Und Pferde gestohlen

FREUNDSCHAFT
In Krümeln zerbröckelt

Den Dolch, den siehst du nicht
Hörst aber weit draußen
Den Hahn
Der zum dritten Mal kräht


© Jenno Casali


© Jenno Casali


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BRUTUS, AUCH DU ?"

Kommentar schreiben zu "BRUTUS, AUCH DU ?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.