Da war deine Hand
erkannte mein zögern
Halt in der Unmöglichkeit

Gesponnene Träume
unsere Räume
Vollmond voll Silber
vergoldete Zeit

AugenBlick gab frei
Grenzen aufzuheben
lernten wir dort fliegen?
letztlich uns besiegen

Ich weiß um deine Hand
zögern brauch ich nicht
ich kenn nun dieses Land
gefühlt in Vollmondlicht


© Evia


9 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vollmondlicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vollmondlicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.