wie schlapp ich
Tapp
durch die Dunkelheit
herab
grade zu auf 'ne
Wand
Du
kommst mir Bekannt
vor
vielleicht sind wir Verwandt nein
Du und Ich
wovor Versteckst Du dein
Gesicht
bei grellem Licht und
Weißen Wänden
Sie
ragen Hoch wie uns're Ängste
vor Krankheit
vor Verlogenheit
vor Hass, vor Tod
und auch vor Frieden in uns'rer größten Not


© schimmeldom 2016


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Was soll schon passieren?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Was soll schon passieren?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.