.





Nebelgespinst verschob'ner Realität
empfindungs-verblasst
jeder ausgeatmeten Seinsspur

der einstige Herzensmagnet ließ
erregte Eisensplitter
im blutleeren (e)Regen

Rostwimpern schlagen erinnerte
Augen auf: - im süßen Schlummer
einander verletzende Wunden

Haarspangen umklammern
schwarze Spinnen
an Fensterrahmen

rosige Dornenkronen
vom Putz der Floskeln verdorben
als sie ewige Treue schworen

die Haut wurde Einsamkeitssch w e i ß:
Eisblumenseele, gebannt
auf Daseins kalte Trennwand

einsamer Kosmos sterbender Sterne!
totenstill gerinnt Regen erfroren
über fremde Ferne

nackte Äste zittern draußen
Vögel schweigen beklommen
und Augenblicke verlaufen






© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "VERGESSENSZAUBER"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "VERGESSENSZAUBER"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.