SEELENBLÜTE

© waldeck.deviantart.com - 2008

.



pures erscheint oft schlicht...

vor meinem Fenster grub ich tief
und pflanzte ein feurig Flammenherz
für deine stille Seelenlieb
für deinen heillosen Schmerz

Schreberstreber nicken mir zu
endlich verlässt ihn die Vernunft
und er wird einer von uns
und findet zur Ruh...

doch Unkraut gedeiht
über der Erde Leid...


wenn der bleiche Mond
silberne Wolkenschwingen bricht
entdeckt er sie sicherlich
anhand des weißen Schleifchens
bin ich längst tot...

ein Strahl entziffert sehnsüchtig:

Edelrose – Glutrot.





© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "SEELENBLÜTE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SEELENBLÜTE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.