.


Wesen wie Zauberspiegel

unverstandene kühle Siegel

deren Antlitz magisch anzieht

in deren Augen sich dein Lieben

....liebt



und man gebannt verharrt

für Ewigkeiten

die Brust drückt wie ein Sarg

vor unerfüllten Leiden



sie selbst weilen fern von sich

und fühlen deine Tode nicht

und sehen nie was du allein

fandest in ihrem schönen Schein



trägst du nicht rechtzeitig

ihr Andenken heim

und löst dich von dem Sinnbild dein

zergehst du zwischen ihren Blicken



die Welt hört auf zu existieren...






© j.w.waldeck 2008
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2008


6 Lesern gefällt dieser Text.










Kommentare zu "WESEN WIE ZAUBERSPIEGEL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "WESEN WIE ZAUBERSPIEGEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.