.



sie will Weihrauch atmen


gehe ihr aus dem Weg
wie ein Wolf weiß
das er das weiße Lamm reißt

nach Feldblumen
duftet ihr süßes Fleisch
nach Wassermurmeln
ihr glitzerndes Reich

gehe ihr aus der Seele
deren Zopf eine Ankerkette ist
auf Schneerücken

doch sie legt mich frei
auf ihre Erdbeerzunge
und schluckt

mich zugrunde






© j.w.waldeck 2011
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "EISSCHMELZE"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "EISSCHMELZE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.