.


einsame Wasser tintiger Teiche
wo marmorne Sturmwitwen
rostige Herzfetzen
über Regenbögen tragen

wo Goldtau
auf Sonnenblumflammen reift
und Steinkelche tränkt
kalter Gnadenengel

keine Abende außer Fernsehflimmern
keine Gefühle für Verfolger
und Verfolgte
Kulissenwelt der Betrachter
und Verachter

wohin soll Schmerz schwinden
wenn alles Verdrängte ihn gefangen hält?

kindliche Wunden
unschuldig erhängt
bis jede Mondscheinseele
ihr Spiegelbild hasst

kein Königsritter weiht sein Flammenschwert
auf den atmenden Fesseln
(w)ehrloser Schönheit

die Diamantenzauberin
ungeweinter Erlösertränen
peitscht ihre Chaospferde
über einsame Moore

Fußstapfen bleiben verschlungen
Traumpfade schwarzer Laken
schaudern Spiegelbilder
unter zertanzten Blattnarben

Mondrosen träumen von Sonnengöttern
die ihr welkes Herz erretten

ihr Elfenbeintor der Traumschmiede
verstummt seelenlos
ohne Liebe



© j.w.waldeck 2011
Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2011


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "BLAUE HIMMEL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BLAUE HIMMEL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.