.


die nahe Geliebte
ein Regenbogenkranz
liderverschleierte Begierde
im Schoß ein dunkler Glanz

Grenzen verwischt
unauslöschliche Schrift
warum endet es nicht
mit demselben schönen Gedicht?


die nahe Geliebte...
ein dunkler Rosenkranz
unterm Spitzenschleier süße Begierde

säumt ihren Unterrock
welcher mit roten Spitzen grinst
der ungeduldige Takt lockt

ein Duft nach Frühlingswind lässt wissen
wenn Worte ertranken
wo Küsse versanken
sind meine geblieben!

doch mein Schweigen friert schlimmer
als dein Weinen

liefest zu lange falschen Träumen nach
als das wahrhaftig
sich einer offenbart





© j.w.waldeck 2011

Alle Rechte sind dem Autor vorbehalten.


© j.w.waldeck 2011


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "FÜR VERBLICHENE"

Re: FÜR VERBLICHENE

Autor: Alf Glocker   Datum: 23.03.2016 6:37 Uhr

Kommentar: Poetisch!

LG Alf

Re: FÜR VERBLICHENE

Autor: Deine Schwiegermutter   Datum: 23.03.2016 19:33 Uhr

Kommentar: Etwas verunglücktes erscheint ästhetisch weniger unglücklich...


LG. Waldeck

Kommentar schreiben zu "FÜR VERBLICHENE"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.