Und wieder bin ich hier zugegen,
mit Sehnsucht nach Dir auf andern Wegen,
Die Stille macht mich ganz verrückt,
Ich denke mir, Du bist verzückt,
Weil ich Dir hab so Schmerzen bracht,
Und alles nur wegen einer Nacht.
Im nächsten Leben werden wir uns vielleicht wieder neu begegnen,
Um dann gemeinsam vorwärts zu gehen.
Ich kann es kaum erwarten!


© Chris


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Im nächsten Leben..."

Stille, Sehnsucht, Leben, Schmerz

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im nächsten Leben..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im nächsten Leben..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.