Splitter

Graue Welt verschwunden
In Altkleidersäcken gewühlt und Neues gefunden
Wenn ich mich an Dir verbrenne
Wenn ich vor mir selbst davon renne

Lautes Licht das grade zu mir spricht
Verlangen nach offenen Augen
Glaube nur an helle Münder
Will Dein Lächeln Deuten

Zerfließe in Gravitationswellen
Schallgelächter treibt mich zu Dir
Reiße ein Stück von mir ab
Angeheftet wie einen Button an Dein Jacket

Wie ich flüchten will
Mich selbst bedecke vor Deiner Scham
Innig umnachtetes Ganzes
Einzig beseelt von Gespenstern des Gestern

Und wenn ich ausbreche
Dann aus selbstgewählten Schatten
Bring mir ein Schaffott
Ich will sie köpfen

Zähme mich
Aufgebäumt siehst Du meine Angst
Verraten von Zeit
Verkauft an die Arbeit

Wellen umschlingen meine Beine
Arme umklammern sich
Garten der Lüste alleine
So erwacht mein Licht

JB-02-2016


© Johanna Blau


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Splitter"

http://www.ich-raum-du.net/splitter/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Splitter"

Re: Splitter

Autor: D.R.Giller   Datum: 12.02.2016 11:56 Uhr

Kommentar: Tolles Werk. :)

LG

D.R.

Re: Splitter

Autor: Johanna Blau   Datum: 18.02.2016 18:07 Uhr

Kommentar: Vielen Dank :)

Kommentar schreiben zu "Splitter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.