Ich ratter die Gedichte rauf und runter
Es scheint dies mache mich grad munter
Ich fühl mich schlecht was soll ich tun
Vielleicht einfach nen Stündchen ruhn

Heute ist wohl nicht mein Tag
Keiner der mir was gutes vermag
Mein Herz fühlt auch sich nicht sehr rein
Die Sonne will heut wieder nicht schein

Ich weis nicht wie ichs sagen soll
Eigentlich heg ich selten nen Groll
Wo führt mein Weg denn bloß noch hin
Es scheint für mich heut ziemlich schlimm

Doch traurig sein das ist nicht gut!
Ich fasse jetzt schnell neuen Mut!
Will freundlich sein und alle lieben
Und Trauer nicht länger vorüber schieben


© Tabitha Schneider


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Es ist nie zu spät, für einen neuen Weg!"

Schluss mit traurig sein!
Jetzt frisch ans Werk!




Kommentare zu "Es ist nie zu spät, für einen neuen Weg!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es ist nie zu spät, für einen neuen Weg!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.