Schutt

Wenn's darum geht, mich hinzugeben,
Da bin ich kaputt.
Wie find ich ein gutes Leben,
In all dem alten Schutt.

Gegeben bis über meine Grenzen,
So ging das nicht weiter.
Haben uns aufgerieben.
Sind dran gescheitert.

Benutzt wie ein Werkzeug,
Geklagt hab' ich viel.
Da ist er geflohen,
Er war ja am Ziel.

Bin verrückt geworden,
Vor lauter Liebe.
Bekomm keinen Orden,
Wenn ich es auf ihn schiebe.

Nun bin ich allein,
Freunde reichen nicht.
Seh' wie in einem Spiegel,
Nur mein Gesicht.

Hab' Furcht
Vor einer fremden Hand.
Was Liebe angeht,
Ist mir fast nur Leid bekannt.

Will hoffen auf mein Glück,
Will neu sein und stark.
Ich such mein Geschick,
wie alle bis zum Sarg.

JB-01-2016

Schutt

© Johanna Blau


© Johanna Blau


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Schutt"

http://www.ich-raum-du.net/schutt/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schutt"

Re: Schutt

Autor: possum   Datum: 22.01.2016 0:27 Uhr

Kommentar: Liebe Johanna, dies sind eindrucksvolle und traurige Zeilen, alles Liebe dir! LG!

Re: Schutt

Autor: Johanna Blau   Datum: 23.01.2016 18:39 Uhr

Kommentar: Danke dir liebe possum. :) Liebe Grüße, Johanna

Kommentar schreiben zu "Schutt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.