Sommerblumenwiese

Erhoben aus Traumbildern
Erschaffen aus Sagen den wilden
Treue Wunschgedanken
Pan und Psyche wie sie zanken

Amor jagt mich mit Pfeilen
Hänge in den Liebesseilen
Verwunschen und ungeküsst
Wirst du schon sehr vermisst

Öffne die Truhen so wie die Türen
Pforten und Schlüssel, wohin sie auch führen
Geh in Gedanken auf Freiersfüßen
Kein Schwert mehr für mich
Will nicht mehr büßen

Sommerblumenwiese
Hoffe und genieße
Will jetzt schlafen gehen
Werde schon bald verstehen

JB-01-2016


© Johanna Blau


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Sommerblumenwiese"

http://www.ich-raum-du.net/sommerblumenwiese/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerblumenwiese"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerblumenwiese"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.