Wolken bleiben


Wolken bleiben nie bei dir,
der weite Himmel ist ihr Revier,
sie ziehen immer in die Ferne,
wenn sie ruhen, leuchten die Sterne,

Wolken kehren nie zu dir zurück,
sie bringen dir kein Stück vom Glück,
es ist immer schön, sie ziehen zu sehen,
sie gleichen schönen Träumen, die vergehen,

sie grüßen das frühe Morgenrot
und sie verabschieden das Abendrot,
sie sind für den Himmel das tägliche Brot,

dein Wunsch mit ihnen zu fliegen, ist riesengroß,
könntest du fliegen, dass wäre famos,
du würdest für den Frieden fliegen,
und böse Mächte mit besiegen.


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Wolken bleiben"

Re: Wolken bleiben

Autor: agnes29   Datum: 01.01.2016 22:54 Uhr

Kommentar: Schöne Zeilen von dir!
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Wolken bleiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.