Was ich von dir wissen will, kann ich nicht fragen, das möchte ich fühlen, es spüren , es berühren, es mit meinen Händen und dem Herzen, mit den Augen erkunden und erforschen, es halten und alles selbst herausfinden, wie du dich anfühlst, dich gibst, dein Leben ist und wie du es siehst und lebst um mich von dir mitreißen lassen.


© Mystherium


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich frage nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich frage nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.