Es ist dieses Gefühl, dass in mir lauert, dass versucht auszubrechen und sich zu zeigen. Es möchte leben und sich jemandem hingeben, der auch in der Lage dazu ist es zurückzugeben. Es will sich nicht verstecken. Es will sich zeigen. Es will etwas wunderbares erobern und einfach nur leben und in Zweisamkeit den Tag gestalten und die Nacht zum Leuchten bringen. Es möchte nur etwas schenken, dass von einem Körper umschlossen ist und nur in einem Duett den richtigen Takt schlägt.


© Mystherium


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Diese Gefühl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diese Gefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.