Mein Paradies es soll in Flammen stehen,
Was wir einst waren, soll lichterloh vergehen.
Wo einst unsere Liebe war,
Bleibt ihre Asche und nichts mehr da.
Wo damals die Libellen spielten,
Unsere Herzen so sehr glühten,
Will ich nie mehr bei Dir sein.
Dort wo die Lebenslust uns küsste,
Wo unsere Körper brannten vor Gelüsten,
wo wir uns in der Liebe sonnten,
dort wo wir uns einst gekriegt,
und uns sehnsüchtig vermissten,
Wo wir uns zärtlich angeschmiegt,
Ist nichts mehr da,
das mich noch liebt.

-M-


© thecutelittledead


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Mein Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.