Warum bist du so laut ?
Warum bin ich so still ?
Du schreist aus mir heraus
was keiner hören will.

Kannst du nicht einfach fortgehen
und alle deine Gedanken mit dir nehmen ?
Bleiben tut dann nur noch das schämen
und das wird noch gesehen.

Wie wär es wenn wir uns trennen ?
Dann sag ich auf Wiedersehen.
Du wirst sicher zu mir zurück rennen
das Karussell wird sich wieder anfangen zu drehen.


© AmaraS


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Depressionskarussell"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Depressionskarussell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.