Der Mann mit Herz

Der Mann mit Herz
kennt auch diesen Schmerz
sein Herz zu verlieren
und in der Nacht zu frieren.
Auch dieses Alleinsein kennt er nur allzu gut,
doch verloren hat er noch lange nicht den Mut.
Mit Tränen saß er lang am Meer.
Es füllte sich. Er suchte nach mehr.
Um ein neues Glück er nun jetzt kämpft,
er hoffentlich ein neues Herz sein eigen nennt.
Vorsichtig und behutsam geht er voran.
Er vielleicht bald halten kann deine Hand.
Auch ein Risiko geht er nun ein.
Wirst du es sein?
Was er dir geben will ist nicht viel
und doch ist es mehr als nur ein Gefühl.
Mit Worten wird er dich umschwärmen,
nur dein Herz will er erwärmen.
Hör' du nur zu, was er dir erzählt.
Dir vielleicht bald etwas fehlt.
Er will nicht viel. Er braucht nicht viel.
Nur ein Herz mit Gefühl.
Auch mit Rosen wird er dich entzücken
und mit Küssen dich beglücken.
Öffne du nur dein Herz und sei du klug,
denn wenn du ihn nur liebst ist das Geschenk genug.


© Mystherium


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Mann mit Herz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Mann mit Herz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.