Befreit

Ich bin nicht bereit
Deine Hand zu nehmen.
Ich strebe zu niemandem hin.

Ich trage ein Kleid,
Mit mir im Einvernehmen.
Alles andere macht keinen Sinn.

Die Blicke befreit.
Das neue spannende Leben.
Da will ich jetzt einfach mal hin.

JB-11-2015

Befreit

© Johanna Blau


© Johanna Blau


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Befreit"

http://www.ich-raum-du.net/befreit/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Befreit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Befreit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.