Reigen 2

Hunde schweigen.
Hier ist ein neuer Reigen.
Geh nicht mehr gebückt,
Immer noch nicht geschmückt.

Tanz mit mir zu diesem Lied.
Das wird unser letzter Sieg.
Kann die Welt nicht lesen.
Noch nie dagewesen.

Neues, Blaues, Altes.
Gib es weg und falt es.
Hat jetzt einen Sinn,
Grad da wo ich bin.

Wieder nur durch Traum geweckt,
Was wenn Wahrheit in mir steckt?
Wird der Raum geteilt,
Bin ich dann geheilt?

JB-11-2015

Reigen 2

© Johanna Blau


© Johanna Blau


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Reigen 2"

http://www.ich-raum-du.net/reigen-2/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reigen 2"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Reigen 2"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.