Flügellos

Wenn ich endlos, zügellos, flügellos,
Von mir selbst entrückt,
Vom Wesen des Seins ganz verzückt,
Davon fliege,
Über mich siege,
Mich entliebe.

Entlaube ganze Wälder der Vernunft.
Zück mein Schwert Richtung Zukunft.
Bin bald ganz ohne Dich,
Sehe ein Sternenlicht,
Das mich führt,
Die Welt verwirrt.

Wie das Schicksal Fäden flicht,
Abends wieder Land in Sicht.

JB-10-2015

Flügellos

© Johanna Blau


© Johanna Blau


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Flügellos"

http://www.ich-raum-du.net/fluegellos/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flügellos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flügellos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.