Das
Loslassen


Diese
sache mit dem
... LOSLASSEN ...
ist schon
verflixt hart

besonders
wenn das herz
in der tiefe der seele
jemanden
pulsierend liebt

der aber
bereits von
seinen wundervollen
zukunftsbildern überwältigt
wie blind daran vorbei zieht

ohne dies
beachten zu vermögen
weil er in abenteuerlicher
aufbruchsstimmung
gefühle beiseite schieben muß

und für sein atmen den freiraum benötigt

um mit
dem wind abzusegeln
seinem lebenstraum entgegen
aber auch ... wenn das eigene herzen
peinvoll im stillen weint

wird mutig ... LOSLASSEN ... und ganz tapfer

die unterdrückten
tränen zurückhalten
welche bereits in den augen wässern
im versuch für den andern
glücklich zu sein

denn ... LOSLASSEN

heißt auch ... bedingungslos lieben



Alle Rechte bei der Autorin!

Das Loslassen

© possum


© possum


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Loslassen"

Re: Das Loslassen

Autor: axel c. englert   Datum: 18.10.2015 10:47 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Klugen Text hier losgelassen -
Das Foto will dazu gut passen!

LG Axel

Re: Das Loslassen

Autor: possum   Datum: 19.10.2015 12:40 Uhr

Kommentar: Danke so herzig lieber Axel ... deine süssen Kommis sind immer ein Gedicht für sich selber! Liebe Grüße! Dank euch allen oben auch! LG!

Kommentar schreiben zu "Das Loslassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.