Im Augenblick liegt das Glück


Öffne früh dein Fenster
und schau hinaus,
siehst du die Sonne,
dann bist du gut drauf,

Düfte aus dem weiten, fernen Raum,
betören eineN,
man merkt sie kaum,

leichter, warmer Regen
auf deiner Haut,
wirkt dir irgendwie
vertraut,

das kurze Lächeln
einer schönen Maid,
ergreift dein Herz
verdrängt dein Leid,

den feierlichen Abendglocken Klang
nimmt deine Seele
freudig in Empfang,

im Augenblick
liegt stets das Glück,
und schaue nie
nach Vergangenen zurück.


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Im Augenblick liegt das Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Augenblick liegt das Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.