Manche Menschen fühlen sich ein bisschen anders normal,
es sind jene, die denken einfach mehr sentimental,
aber das ist doch eigentlich ganz egal,
denn für sie selbst ist das Gefühl phänomenal,
doch warum verachtet das Volk Homosexuelle zu konservativ,
es ist doch auch in einer gewissen Form positiv,
gegen seine Empfindungen und Vorlieben zu protestieren,
ist einfach ein Stein im Weg um sich gut zu organisieren,
man muss das Leben nehmen wie es ist,
sonst baut sie sich auf, die große List,
Schwule ficken sich gegenseitig in den Po,
na dann ist es halt eben genau so,
Lesben reiben sich an ihren Lippen,
und tun sich an ihre steifen Nippel tippen,
von der Art her sind das intelligente Wesen,
so mancher ist komplett erlesen,
die wollen einfach viel Spaß und Freude ablassen,
stoßen gern mal auf einen an mit ihren schönsten Tassen,
in meiner Welt ist das sachlich in Ordnung,
für diese Personen besteht eine realistische Hoffnung.


© TanjaChristina


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Homosexuelle Sichtweisen von Frauen und Männern"

Homosexualität, auch nur eine Form der Liebe?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Homosexuelle Sichtweisen von Frauen und Männern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Homosexuelle Sichtweisen von Frauen und Männern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.