Verworrener Wachtraum

Verworrener Wachtraum

Wirre Wachtraumwellen orientierungslos brutal
Aufwachgefühle krümmen sich schal
Bettdecke mundhoch schlafwarm
Rumdösen in eigenem Kuschelcharme
Tagesentwürfe schleichen vorbei
Lieblich vermummt im Träum-dir-was-Brei
Dämmrig-scheues Morgenlicht
zerfasert ein geliebtes Gesicht
Will Träume nachbesehen
die Fata Morgana verstehen
Bettbleiben.
Besinnen.
Glücklich tief drinnen.

Wohlgefühle schubbeln warm.
Nirgendwo droht Hektikalarm.
Wo Andere arbeiten gehen,
flattert mein Morgen traumbesehen.
Ich liebe dich,
Du nachtverblassendes Morgengedicht
mit kreiselwirrem Wer- bist –du –Gesicht

Nur tageskalte Muse spricht:
Denke nicht wie ein englischer Lord:
My bed, my castle, my Zufluchtsort.
Turbulenzen mit wirren Gefühlen
Totengräber, in Seelen zu wühlen
schrullige Aufwachmomente.
Welch groteske Wachtraumente.

Mulmig stehe ich einfach auf
zum kopfgesteuerten Tagesablauf.

14.6.2015


© Wolfgang Karwatzki


8 Lesern gefällt dieser Text.








Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verworrener Wachtraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verworrener Wachtraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.